自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

小码农的博客

夫苟其挫而不退矣,则小逆之后,必有小顺。大逆之后,必有大顺。

  • 博客(1)
  • 资源 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 mysql知识积累 慢慢登记防止忘记

MySQL 的整体架构分为如下几个部分: (1)MySQL 向外提供的交互接口(Connectors) (2)管理服务组件和工具组件(Management Service & Utilities) (3)连接池组件(Connection Pool) (4)SQL 接口组件(SQL Interface) (5)查询分析器组件(Parser) (6)优化器组件(Optimizer) (7)缓存主件(Caches & Buffers) (8)插件式存储引擎(Pluggable ..

2020-09-29 17:38:38 43

golang中文手册

2016-07-20

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除